Жизнь одного поэта

Маргарин Куралесов
Кому нужны стихи,разбитого поэта? где смысл помистился только для него

Закрыты шторы и невидно света-здесь его я и нету его самого

Он просто не осилил этой ношы-играл с огнём и утонул в костре

Неужто видно по синюшной-дряблой коже,что он давно на самом тихом дне

Его мечты как якори тонули-ему налгали в душу наплевав

на смерть,одним:"поробуй"-подталкнули и позже только укрепляли сплав

Да он потухнет также как и все это понятно-как рабам о власти

А вот узнали б вы что на листе о жизни его видно страсти

Он открывал своё-лишь ей.она его не отвергала

писал....писал-скорей!!!лишь знаю я-она бумагу представляла....