Если призадуматься

Солло-Мия
     Нет, так быть не должно,
     не должны мы страдать,
     покоряться страстям,
     время даром терять,

          Не должны мы болеть,
          и от страха дрожать,
          не должны уставать,
          суете угождать,

     Не должны умирать,
     море слез проливать,
     рабским голосом ныть
     и других унижать,

          Без дороги блудить,
          по течению плыть,
          о мечте забывать,
          с нелюбимыми жить!

     Нет,так быть не должно,
     не затем мы пришли,
     чтоб страданьем покрыть
     поле нашей Земли,

          Небо смотрит на нас
          миллионами глаз:
          быть счастливыми нам
          надо прямо сейчас!