Мама

Алина Зайнетдинова
мама - самый родной человек
мама - лучше тебя, в мире нет
мама - придешь ты на помощь всегда
мама - тебя не забуду я никогда

сегодня твой день, поздравляю тебя
будь самой счастливой мама моя!
здоровья тебе я желаю еще
и в жизнь пусть будет все хорошо

я тебя очень сильно люблю