О страницах тетрадного листа

Кот22
Странно и неоднозначно, но 30 позади, судя по часам.
Стал весомее внутри или лишь добавил цифру на веса?
Как измерить путь свой, отметить важные места?
Опять я в поисках ответа забрёл на просторы тетрадного листа.
Как обычно, осенью, и снова не обошлось без дыма сигарет.
Депрессия? Да ладно! Мне же ещё не сорок лет.
Но, впрочем, и не двадцать, и надо ли мне в целом загоняться?
Может все-таки не стоит? Может путь мой все же что-то стоит?
Оценивать ли мне его относительно "бабла"
или количества людей, что свалили в другие города использовав "бла-бла"?
Что останется после меня, если меня сейчас не станет?
Не вырвать страниц из жизни,как из тетрадного листа... и не переписать их.
Жалость к себе, ой, да отстань, а?
Вроде все не так уж плохо, кого любить есть, и есть кто любит.
И как-то волей судеб, оказалось, что это один и тот же человек.
Друзья на связи, совесть растеряна, но не совсем.
Ранее творили такое, теперь собираемся и вспоминаем годы те.
Неумолимо время, но, если честно, некогда смотреть назад.
Начну сегодня с нового листа. Я ещё не слишком стар,
или, если хотите, совсем чуть чуть уже не молод.
Идут годы и жалко только, что родители стареют,
а я ещё помню сказки их, чтоб снились красочные сны.
Чтобы не случилось, я знаю, наступит новый день
и вместе с ним растворится грустных мыслей дым.