Обретёт пусть душа дом...

Весенний Ветер Перемен
Если прямо с утра
Жесть
Не мигая в глаза
Лесть
Если в зябкой душе
Боль
И играем чужую
Роль
Значит место твоё
Не то
Просто нужно надеть
Пальто
Выйти в дождь непогоду
Снег
Неудачам в лицо
Смех
Напрямую пойду
Напролом
Обретёт пусть душа
Дом
...