Бросаю яркой осени прощальный взгляд

Алла Захарова 2
Возможно, не умею страстно так любить,
Цветистости и ярких образов занять.
Метафор красивых, не обычных, не имею,
Поэтом ярким быть себя не мню,не смею.

Маститым поэтам здесь только место,
Бежать давно  пора,это не просто.
Бросаю осени прощальный  взгляд,
Пора снимать ей праздничный наряд.

Бог дал не всем большой талант,
Неброский, старый фолиант
Валяется где-то в большой пыли
Спасибо,чувства не подмели.