Есть ли бог?

Тимофей Черанёв
Есть ли бог на свете том?
Ходит ли по небесам?
А с небесным сапогом
Прилетит гроза.

Дарит ли надежду людям?
Что во храме обрели.
Примет ли в молитве блюда,
Там где семьи собрались?

Знает ли он о грехах?
Что свершаем сами
И карает ли он в прах?
Адово цунами.

Помогает ли по жизни?
Тем кто верит и винит
Тем кто встанет или сгинул
Верен ли сей лик?

Есть ли бог на свете том?
Ходит ли по небесам?
Жизнь с небесным образом?
Открывает глаз ?