Но по жизни Бедуин

Митя Воробьев
Сканер терпит катастрофу,
Полиграф слегка ослеп.
Отправляясь на Голгофу,
Взял с собой насущный хлеб.
За грехи отвечу смело
Непутевой головой.
За душой стремится тело
И кричит ей вслед:"Постой!"
Золотая оболочка
Не спасает от дождей.
Я по жизни одиночка
И не жду к себе гостей.
Мне наскучили этюды
Ваших красочных картин.
Я ни разу не Иуда,
Но по жизни Бедуин!