для счастья нужен кров

Сульпиев Вячеслав
для счастья нужен кров
мечта чтоб сердце грела
чтоб будоража кровь
любовь в душе запела
чтоб каждый кинув взгляд
глаз отвести не в силах
был несказанно рад
тонуть в глазах любимых