Есть в тонком деле чёрный куб

Ревазова Надежда
Возможно, вы хотели б хоть куда,
но нам, поверьте, с вами делать нечего,
баллады ладно б было паладин, -
лебёдушка, либидо, лабуда  -
дебёло добела обладоблечь его:
бааль каабы, кабы был един.