***

Paulayner
Милый, любимый, у меня к тебе просьба!
Не режь мне, пожалуйста, по кускам лапу!
Я научусь и на трех бегать,
И стану просто хромой собакой.
Прошу тебя, отруби ее сразу!
Я больше к людям бежать не буду!
Я забуду и ласку твою, и запах,
И как звал ты меня – забуду.
Я не подойду больше к тебе! Честно!
Только не мучай меня так долго!
Лишь иногда ночью буду петь песни.
И вспоминать, что была - Волком.