В жизни так бывает...

Ольга Скрябина-Огороднова
На опушке леса стройная берёза
Грустно проливает золотые слёзы,
Ветер паутинку в косы ей вплетает:
,,Не грусти, родная, в жизни так бывает". ( 2 раза).

Что-то мы теряем, что-то мы находим,
Не всегда мы ценим то, что к нам приходит,
Но грустить не надо, если не сложилось,
И фата из дымки в небе растворилась. (2 раза).

На опушке леса стройная берёза
Грустно проливает золотые слёзы,
Ветер паутинку в косы ей вплетает:
,,Не грусти, родная, в жизни так бывает". ( 2 раза).

Адрес ролика:https://youtu.be/dtg8meFwoCY