осенний взгляд

Козырь Елена Дмитриевна
Осенний взгляд на суть пространства
Искусно ловит гармонист.
В парчовом путаясь убранстве,
Метла сбивается на твист.

Фонарь, луне остолбенелой,
Белесый комкает берет.
По зазеркалью грозди спелой
Дробит и сеет белый свет.

Швыряет яблоки и ноты
На перепутье рыжий мим.
И снегом пахнет отчего-то
В сюжете будущих картин.