Бегущей строкой

Серж Конфон 3
Бегущей строкой в многоточиях снега
мчит поезд надежды, идущий в любовь.
Покуда в душе есть свобода разбега,
она в жизни дали бежит вновь и вновь.

Мчит поезд в холодном зимы узорочьи,
и кто-то провозят им сердца тепло,
чтоб точки добра не сошлись в многоточьи,
чтоб красной строкой где-то счастье взошло.

И если бы мы на зимы полустанках
все вместе бы сели в бегущий состав,
внося доброту в общий путь без остатка,
мы вышли б однажды, иными представ.