Ласковый рассвет

Алексей Чупров 2
Однажды верной подругой
Разбудишь меня на рассвете,
Ты - выбрана мною супруга,
У нас уже общие дети.

Окутаешь ласковым взором
Мой сонный и преданный взгляд,
Смахнёшь кружевные узоры
Волос своих мягкую прядь.

Свет солнца собой заслоняя,
Прошепчешь мне фразу одну,
Вздохнув и слегка улыбаясь:
-"Я так тебя, милый, люблю!".