Опять в разлуке

Альбина Янкова
***
Опять в разлуке очень долго быть…
Копить печали? Лишь себе дороже!
Как шар воздушный в небо отпустить,
И просто жить, и просто ждать до дрожи.

Быть искренней и откровенной быть.
Зима пройдет… Она всегда проходит.
И от глагольных рифм не стоит ныть.
Пусть действие, лишь к действию восходит!

Разъединяя – вновь соединит,
И разводя – пусть непременно сводит,
И обвиняя – позже не винит,
И возвращаясь снова -  не уходит.

7.11.2018