Летите голуби, но мимо!

Василий Кинстлер
Сюжет, накал, апофеоз,
Стихи прекрасны, Муза в лоске
И вдруг кого-то черт принес,
С сужденьем типа «кот Матроскин»
Минуты шли, летели дни,
Поэты слогом восхищались...
А пни — они и с Лирой пни!
И зависть с ушлостью остались.