Жениться надо по любви?

Алберт Аронов
Жениться надо по любви
Натали Светлова
В семейной жизни главный винт -
любовь в гармонии с влечением!
Чтоб жизнь не стала огорчением,
жениться надо по любви!

Бывает - видишь красоту -
вмиг жгучей страстью воспылаешь!
Женившись только понимаешь,
что любишь ты совсем не ту...

Коль цель супружества - семья,
а цель обеда есть - питание,
съев два обеда - объедание,
в избытке жён... мужей...
С кем я?





© Copyright: Натали Светлова, 2014


Hу вот понятно, что не та

года уткнулись в огорченье

и как то растеклось влеченье

и красота не красота

а жизнь сплошная суета

и как то лезет в никуда

неся сплошные огорченья

постылый был когда то милым

но все вернуть уж не по силам

а там в душе из искры пламя

еще не ведомое нами

вдруг завладеет утром ранним

вторым неведомым дыханьем

и сердцу не дает остыть

и как тут быть?