И каждый день, как маленький подарок

Елена Ларюшина
И каждый день, как маленький подарок,
Минутка счастья ,  путь к самой  себе.
То безмятежен, то безумно жарок,
Играет осень соло на трубе...

Судьбу благодарю за все, что было,
И сердце оглушительно стучит.
Жизнь показала, сердце не бескрыло,
Оно от счастья и любви кричит.