мои года и есть богатство

Марк Краус
А я уже не молодой
Но и не старый
И все что дееться со мной
Процент не малый
Из ста процентов
Сорок пять
Того что надо
А остального не
Понять
Оно мне надо
Старею тихо
Так себе
Года уходят
Вот так друзья
И не во мне
Все дело вроде
Стареют все
Не только я
Все человеки
А без старения
Нельзя
Ну в коем веке
Развелся
Или похудел
Другую встретил
А я назло помолодел
И в то поверил