Кто скажет, будто в мире тесном...

Александр Зрячкин
Кто скажет,
Будто в мире тесном
Не отыскать
Любви земной,
Счастливым быть -
Неинтересно -
Пусть выбирает
Путь иной,
Но по нехоженым
Дорогам
Неторопливый
Сделав шаг,
Судьба приблизит
Понемножку
Всё то, о чём
Поёт душа...