Мое перо

Мелани
Мое перо писать не в силах,
Все мысли вьются у меня.
Как над открытою могилой,
Дрожит поэзия моя.

Мое перо так много знало,
Всех бед и горестей моих.
Совсем оно негодным стало
И стих последний мой затих.

Я отпущу его на волю,
И новое перо возьму
И книгу чистую открою.
Судьбу свою перепишу.