вещи в себе

Кедров-Челищев
 



Вещи в себе


ОСМЫСЛИ
ОСЬ МЫСЛИ

Метаметафора и метареализи
  (басня)
От крыл
Открыл

От рыл
Отрыл

САМУМ
САМ УМ

О ПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Достоверно
До 100 верно

**

НОЖ
УМ-
НОЖ-ЕННЫЙ
НА
НОЖ
ПРИ-
УМ-
НОЖ

***

А РИФМ ЭТИКА
АРИФМЕТИКА

достоверно
до ста верно

Ли БОх
Ду Фу=
Либо
Ли Бо
либо
Ду Фу

вы рождаетесь-
вырождаетесь
вы читаете-
вычитаете

СТРАСТИ ПО

Римские солдаты:

-Раз пинаем
два пинаем
распинаем-

Толпа:

-Раз пять
распять-


ОРГИЯ

познание-
поз знание

там лень её
томление

о снование
основания

амиго
а мигом
идальго
и долго

небес покой
не беспокой

***

аромат
а ром ад





1991