Позволь обнять тебя... двойной триолет

Ольга Доможирова
                Посвящается прекрасному человеку,
                талантливой поэтессе и
                настоящему Другу,-
                Людмиле Липкан
              http://www.stihi.ru/avtor/lipkan54


Безмерно щедро прославляю Небеса,
Душой и сердцем упоительно сияя,
Тебя, родная, с Днём рожденья поздравляя,
Безмерно щедро прославляю Небеса...
Судьбы подарком нашу встречу ощущая,
Благодаря Творца за всё и восхваляя,
Безмерно щедро прославляю Небеса,
Душой и сердцем упоительно сияя...

Позволь обнять тебя, родной любимый Друг,
Души прекраснейшей из самых-самых лучших,
Желая Счастия и дней благополучных,
Позволь обнять тебя, родной любимый Друг.
Ты,- Свет струящийся,- Спасенье для заблудших.
Молясь с тобою о свершеньях наилучших,
Позволь обнять тебя, родной любимый Друг,
Души прекраснейшей из самых- самых лучших....