3 анекдота о зверьках

Николай Москвитин
1. Зверьки любят, когда их гладят, поэтому их можно гладить с Любовью, чтобы они дарили Очень Много Любви...:)
2. Хорёк полез в сумку: ну-ка, какая там еда, да, есть, очень даже вкусненья, так...еда...
3. Мышь прыгала по спине кошки и та почти вращалась в воздухе...