Счастье-бабочка

Александра Шкуренко
Перестать вдруг искать - и найти, Перестать всё жалеть - обрести; Счастье-бабочку можно поймать, Лишь бежать прекратить и страдать;

И любить это сложную жизнь,
В каждом вздохе и взгдяде - кружить,
Выдыхать, отдавая любовь,
Чтобы счастье почувствовать вновь!

Жадно впитывать каждый свой миг,
Полюбить своё тело и лик,
Полюбить мир вокруг и любя,
Мир полюбит в обратку тебя!

07.11.18
21:01