А можно мне немного, но твоей?

Анна Новикова 14
А можно мне немного, но твоей...
Побыть на той излучине судьбы?
Не думать о безликости тех дней,
Которые так были к нам скупы?

А можно мне назвать тебя своим?
Родным и нежным, только для меня...
Чтоб никогда не стал ко мне глухим,
Волнуясь и тревожась... сохраня.

А можно много дней и только мы?
Тепло меж нами вечности легло,
И притаиться на краю души,
Чтоб удержать мгновение смогло.

А можно ты придёшь и навсегда
Поселишься в ноябрьской простоте?
И будем удивляться: как же так?
Мы друг без друга жили в пустоте.