Перезагрузка

Азалия Эм
Перезагрузка себя,своей жизненной нормы,
Под потоком дождя смою все мысле-формы:
Обиды,печали,осколки мечты,
Всё отмою под ливнем с кристалла души...
И с нуля жить начну,лишь нажав на re-set,
Всё что было прошло,и меня прежней нет...