Всё волшебно

Евгения Грекова 2
Ночь. Цикады. Звёзды светят
в чёрном бархате небес.
Горы. Лес. Луна - на свете
нет прекрасней этих мест.

Тихоструйно шепчет речка
о таинственном своём?
Иль о том, как быстротечно
жизнь сгорает мотыльком?

Будет пусть планета вечной -
общий наш и милый дом.
Благодарны бесконечно
Господу, что мы живём

на Земле, придя в мир гостем,
где времён круговорот:
зимы, вёсны, лето, осень -
всё волшебно круглый год...
=============================

    Оклик Фаины Мотрук-Сухацкой:


На земле гостить мы рады,
Здесь мы любим и живём.
Надо ль большей нам отрады?
А домой - потом уйдём.

Тут волшебные рассветы
Дарят веру в чудеса!
Столько звёзд, тепла и света,
Горы, реки и леса!

А закаты так прекрасны
И гроза, снега, и дождь,
Светит солнышко... И ясно –
Человек – желанный гость!

Миг нам вечностью подарен
Рай волшебный созерцать!
Рай земной – он здесь, реален,
На земле жизнь – благодать!

Срок придет - прощай землица,
Нажитого не возьмем,
И... Пока родные лица,
Ангел манит ввысь крылом.

=================================

      Отклик Аннушки Кусковой:

Всё волшебно и всё зримо,
Будто жизнь уже в Раю,
Всё, что видишь, так любимо-
Я Творца благодарю...
==================================

Отклик Надежды Веденяпиной:

Жизнь прекрасна, жаль не вечна...
На Земле круговорот.
Жить хотелось бы здесь вечно,
Только Бог на небе ждёт.
===================================