Стакан воды

Яна Мамонтова
Не могу оставаться одна,
И одна засыпать боюсь.
За окнами - сизая мгла,
За дверями крадётся грусть.

Навести же скорее меня,
Не забудь про стакан воды.
Я не вижу ни ночи, ни дня.
Но увижу твои следы.

Укрывай меня в белую ткань,
Исповедуй в холодной тиши.
Слишком тонкая это грань...
Материального и души.

Скорбью сердце своё не рань,
Все пожары в нем затуши.
Только сильно не умирай,

Дыши.