Враз - невероятное

Геннадий Сорокин
Осень снова на дворе
Время мне понятное
Но, а дома на столе
Кофе ароматное

Ветер щупает листву
И срывает наголо
Но, а я сижу и жду
Выпить своё снадобье

Вот уже запел камин
Музыку органную
Но, а я сижу один
Жду свою желанную

И хочу обнять её
Чувство мне приятное
Но, похоже, это всё
Враз - невероятное

Фото из Инета