Я привыкну жить без тебя... Романс

Наташа Серёгина
Я привыкну жить без тебя -
Будет также дождь моросить.
Я привыкну жить, не любя,
А иначе не может и быть...

Но, а если вернёшься ко мне -
Мир оденется в краски иные.
И мы вновь поплывём по волне,
Как когда-то счастливо-немые.

А пока бледноликий рассвет
Не сулит мне счастливого дня.
От тебя всё весточки нет...
Может, думаешь где про меня?