Мне сегодня повезло!

Елена Мисевич
18.30 Мне сегодня повезло!
Маму чудом занесло
Вдруг на кухню... ну и вот,
У меня теперь джек-пот:
Все тарелки облизал,
Ложку и половник
О печёнке я мечтал
Сколько себя помню!

07.11.2018