Правда жизни...

Анна Валерьевна Широкова
Мы не живем,а только в жизнь играем,
Послушно и безропотно из года в год,
И заигравшись просто умираем
От несвободы и от внутренних невзгод.

Мы принимаем правила игры,
Нам не к лицу становится улыбка,
Нам только кажется, что мы хитры,
А в этом наша главная ошибка.

И в суете безумных испытаний
Мы просто забываем жить,
Мы существуем в хаосе скитаний,
В чем смысл? Не у кого нам спросить!

Так может хватит нам играть с собою,
Пора уже себя в себе найти,
И босиком,неведомой тропою
На встречу с собственной душой прийти!

Где наша истинная цель существования?
А ведь ответ так близок и так прост!
Внутри у каждого горит огонь познания.
Не потушил ли ты его вот в чем вопрос???

7527 год от сотворения мира