Осень, убаюкана

Марина Сысолятина
Прочь уходит осень,
Вслед седая проседь.
Застелает след,
Расстилая плед…
Белым покрывалом,
Снежным одеялом.
Словно старость-мать,
Будет крепко спать.
Вьюга усыпляет,
Утром мрак растает.
Сладким сном укутана,
Осень, убаюкана…