Твой голос

Арина Кожухова
Ю.Г.

Твой голос взрывает пространство и время,
Даруя энергию чувственных волн.
Он теплотой заполняет систему
Сложной и вечной механики слов.

А мысли, как листья, летят в бесконечность,
Становятся частью пазла времен.
Что сказано было, останется в вечности
И станет туманом, окутанным сном.

А я собираю, как бусины, время
На нить уходящего дня,
Чтоб голос услышать вселенной,
Чтоб снова услышать тебя.