Пить меньше надо!

Дмитрий Зорг
        1.
А я девчонку полюбил
правда в стельку пьяный был,
а на утро посмотрел
-Боже, что за крокодила?
На постели у меня лежала не таясь
кривоногая, прыщавая, уродливая мразь.

 Припев:
      Пить меньше надааа.
 Пить меньше надо, я себе тогда сказал.

       2.
Это кто же умудрился на люстру наблевать
и к тому же поломали мою новую кровать,
телевизор разбили,всю посуду перебили,
насорили,накурили,надымили,наследили.
Недопитое вино по стенам растекается.
Что было вчера? никак не вспоминается.

 Припев:

       3.
На свадьбе у корефана я бухал очень много.
За здоровье молодых пил водку и вино,
и шампанское, лекёры, даже пива немного.
Ну а что было потом, то известно только богу.
Молодая жена смущённо тупит глаза
и мужу ничего не скажет, иначе хана.
Первая брачная ночь полагалась ему,
но в эту ночь она досталась не ему одному )))

 Припев:

      4.
На лавке около дома я проснулся очень рано.
По бокам штанов свисали вывернутые карманы.
Недопитый черпак лежал немного с лева,
весь обрызганный закуской исторгнутой из чрева.
Фиолетовым пятном темнеет под глазом
память о прошедшем, как сюжет для рассказа.

 Припев:

      5.
Я констатирую факт для тех, кто пить не умеет
при повышении градуса угол тоже тупеет
и обеими руками придерживая крышу
в голове с бодуна я одно лишь только слышу.

 Припев:
      Пить меньше надааа.
 Пить меньше надо, я себе тогда сказал.