Самоубийство

Эльдад
Я не задумывался раньше,
Как же спасёт самоубийство.
Ведь не могу я жить так дальше,
Судьба со мной совершила свинство.

Закончатся ли мои муки?
Я не могу найти ответ....
Ведь жизнь моя полна скуки,
Ни капли счастия в ней нет.

Не хочется мне умирая,
С трудом доживать каждый день.
Откроются ли мне ворота рая,
За самоубийство взамен?

Ответа нет, увы, не будет,
Я не смогу убить себя.
Меня одно лишь остудит-
Родные люди ждут меня.