Встреча в горах

Вадим Нагих
Дождь барабанит по стеклу,
    чешет ветер львам гривы.
Не могу забыть я ту весну,
   и гор Кавказских кручины.

Ты улетела после встречи,
    на снегу оставив след.
И не допив свой глинтвейн,
   сноубордом резала вельвет.

Снег искрился под ногами,
   скрип кантов Эльбрус прощай!
А я шёл твоими следами,
   и всё было невзначай.

Вечер, в кафе шум и гам,
   Солнце над горами алело.
А, я душой прирос к горам,
        на снегах Апреля.