Человек приютил Собаку - Репост!

Трофим Квн
Человек приютил Собаку.
Вас прошу - максимальный репост!
Ведь без Вас не спасти бедолагу:
Потерялся старый, замечательный Пёс!
Он лежал на земле, весь черный,
Не дрожал он от холода - нет.
Он лишь так вспоминал о многом
И рыдал, весь дрожа, от бед.
Может он хозяина встретит,
Размести на страничке своей,
Это фото, секунду потратив на это,
А ему - целой жизни не жалко, поверь!



P.S.
Есть контакт.тел, видео. Благодарен за любую информацию о хозяевах. Собака их ждёт и им верит. Временно приютили ее добрые люди. Прошу максимальный репост.