Иногда...

Аркадий Фигурко
Иногда мне хочется - скрыться.
Даже - замуроваться,под люком.
От пустых,бесполезных традиций,
От системных - реальности глюков..
Успокоиться,остановиться..,
Молча взять свою жизнь - в свои руки,
Отлежаться,уснуть и - забыться.
Чтоб - не лезли, незваные - сссуки!..