Ноябрь

Виктор Шмаль
Ноябрь быстро сумрачный пройдёт,
Да скука вся попрячется по полкам
Декабрь придёт на счастье разобьёт,
А это значит. Скоро Новый Год!
Заёрзаем, как будто на иголках.
Прибавится,  наверное, хлопот
Ведь заметаем прошлого осколки.
В окошко смотрят сад и огород,
(Ревнивые   от брошенных хлопот)
Пора нам наряжать наверно ёлку.