О Фредди Меркьюри

Елена Марова Стенькина
Чем старше я становлюсь, тем теплее становится сердцу, когда я слышу "Queen" или вижу на экране Фредди Меркьюри. Голос, который даёт ощутить и прочувствовать абсолютное, райское блаженство и полёт, и весь он, Фредди, – жизнь, воплощённая вера в бесконечную, полную откровений жизнь и любовь, и – воплощённый протест против смерти, отрицание идеи смерти как таковой. Красота, сила, талант, стремительность и внутренний огонь, творческая энергия и отдача, какие редко найдутся в мире. Фредди Меркьюри - это гимн и манифест: жизнь и счастье – несмотря ни на что, любовь – навсегда.
Поэтому так тепло на сердце, поэтому печаль светла.

https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4