Заботой окружить. Меня Я смущена - не скрою...

Светлана Плотникова 3
Заботой окружить.Меня...?!
Я смущена - не скрою...

Остановить коня
Мне ж суждено судьбою.
В пылающее пламя
Войти не зная страха...

А мне идти за Вами???
И даже можно плакать?!!
 
Мне можно стать слабей,
Не быть стальной и жёсткой...?
Не путая ролей?

Как все однако просто!
Всё сразу на местах:
Меня – оберегают.
Я слабой,нежной став,
Цвету. И вдохновляю.