Пусть...

Елена Роус
Пусть  реальность длиной в бесконечность,
Разделила весь мир на две части ,
Она знала:любовь это вечность ,
Где ты-часть её женского счастья .

И никто ничего ей не скажет …
Жизнь пройдёт , смыв дождями следы,
А она лишь в стихах вновь расскажет ,
Что в её сердце жил только ты …