Скалка Фроси

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Нюши Анисимовой, Давай поженимся!

Тянул я от колодца, Фросю,
Она вчера мне не дала!
Теперь и я, как хряк гундосю, 
Мне скалка промеж глаз легла.

Ее, не верную супругу,
Хотел с соседом я застать,
Чтоб оказать им ту услугу, 
Залез я  ночью под кровать.

А чтоб не скучно и не страшно,
Бутылку взял тогда с собой,
В засаде  очень даже  важно,
Жевать калачик с колбасой.

Но не пришел сосед, зараза,
Быть может водки перепил,
Хоть не увидел я экстаза,
Но страсть мужскую ощутил.

Из под кровати вылез быстро,
До Фроси мигом подскочил,
Но я не граф ведь Монте-Кристо,
И тут же в глаз я получил...

Тянул я от колодца, Фросю,
Она вчера мне не дала!
Теперь и я, как хряк гундосю,
Мне скалка промеж глаз легла.