будет жизнь!

Акси Ру
Знаю! знаю, как это больно.
Вон, от слез натекла река!
Не кричи. Не скули. Довольно.
Будут новые облака.

Будет день, золотым рассветом
Разукрашивать пустоту
И ещё ни одним приветом
Бог смахнёт со щеки слезу!

Будут встречи! Какие встречи!
Ты ещё попируешь всласть!
И конечно же, будет вечер,
И "тот самый" не даст упасть.

Обязательно будет! Слышишь?
Потерпи. Не срывай креста.
Так бывает, пойми, так вышло.
Начинай, не жалей листа!

Он же чистый, смотри, сияет
И на нем: ни беды - ни слез.
Будет тот, кто ещё растает
В перепутье твоих волос.

Детским смехом зальётся кухня,
С рук надёжных придёт любовь.
Ты, сейчас, только, стой. Не рухни.
Счастье будет, поверь мне, вновь.

Даже лучше ещё, дороже!
(Я ведь знаю о чем пишу)
Ну а то, что сейчас так сложно..
Все понятное и ежу.

Потерпи. Не бросай надежду!
Не смотри, раз боишься, вниз.
После боли / до счастья / между
- обязательно будет жизнь!