Идеальный вечер

Наталья Эбаноидзе
мой вечер практически был идеален:
с пробежкой сложилось после работы,
в час-пик я сидела на радиальной,
завтра четверг - скоро будет суббота;

расслабила мышцы контастным душем,
смывая с себя бесконечность дня
... а вечер почти что ведь был идеальным:
мне в нём не хватило только тебя.

7 ноября 2018