Любви дорожка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открывала осень путь златистым цветом
К Свету рождества в душе Любви,
Что хрустальным отблеском сердечным
Откликает Дух святой Земли...

Открывала всем Любви дорожку
В чистом Свете сердца от души!..
Где сияя блеском чисто-солнечным,
Всё свершалось Силою Любви!!..