В сеть

Алексей Сокофф
Хочется, чтоб услышали. И не только меня, а всех,
Кто заметил, почуял, придумал что-нибудь стоящее,
Ухватил это, выразил – как никто ещё.
И вот тут я - старатель, я - скряга, я - жадина, я – Гобсек,
Но не прячущий, а протягивающий сокровище.
А куда? Никуда. А кому? Никому. В сеть.